VISI – MISI dan TUJUAN

BERBUDI LUHUR

KREATIF & INOVATIF  serta

BERWAWASAN GLOBAL “

BERBUDI LUHUR dibentuk melalui Character Building (Attitude Siswa)

• Character Building
  1. Membentuk karakter Siswa yang Taat Kepada Tuhan, Menghormati Orang-tua, Berahlak Mulia, serta berguna bagi semua orang.
  2. Membentuk Jiwa Kepemimpinan, Percaya Diri, Disiplin dan Berani Bertanggung Jawab.
  3. Membentuk Sikap Jujur, Anti-korupsi, Kesetaraan Suku,Agama dan Ras (SARA) dan Rasa Kebangsaan yang tinggi serta menghargai ke-Bhinekaan budaya.

KREATIF & INOVATIF dibentuk melalui Thinking School

• Thinking School
  1. Pendidikan yang seimbang antara Akademik ( Mathematics – Science – Social - Language ) dan        Non-Akademik ( Sport, Art & Music ) melalui Kompetisi Internal-Eksternal , Workshop & Training      berkelanjutan.
  2. Membuat EduPlan Jangka Pendek, Menenengah dan Panjang dengan Kurikulum Nasional dan adopsi Kurikulum Internasional
  3. Kritis dalam Berpikir dan Bertindak serta Pendidikan yang  Ekstra-kulikuler yang bertumpu pada Life-Skill seperti ICT ( Hardware, Software & Fotografi ), Bahasa Asing (  English, Mandarin, Jepang, Jerman ) dan Entrepreneur ( Cooking Day – Marketing Day & Edufair ) & serta Research yang berkelanjutan.

BERWAWASAN GLOBAL dibentuk melalui The Global Spirit

• The Global Spirit
  1. Official Test Center resmi untuk Test International seperti IELTS, TOEFL, JLPT, HSK dll.
  2. Mempersiapkan siswa untuk lebih siap dan tangguh bersaing dan
  3. Aktif dalam berbagai Kompetisi Nasional & Internasional melalui Pembinaan Olimpiade, OSN yang meliputi Matematika – Fisika – Kimia – Biologi – Astronomi – Ekonomi – Komputer - Kebumian – Geografi - Debat Bahasa Inggris – Olahraga dan Seni.

TUJUAN

1. Membentuk Generasi Muda yang mampu menghayati dan melaksanakan ajaran agama masing-masing.
  2. Membentuk karakter dan insan yang berbudi luhur, taat kepada orang tua dan menghormati sesame.
  3. Membentuk karakter social yang tinggi, rendah hati dan percaya diri dan bertanggung jawab.
  4. Membentuk karakter Leadership, Jujur, berani dan menjunjung tinggi kebhinekaan budaya.
  5. Membentuk Generasi Muda yang tangguh dalam mempelajari berbagai ilmu pengetahuan dan teknologi yang berguna bagi masa depan, masyarakat dan bangsa.
  6. Membentuk Generasi Muda yang kritis, kreatif dan inovatif melalui berbagai hasil karya (project) dalam bidang Sains, Teknologi ( Komputer ) dan Bahasa.
  7. Membentuk Generasi Muda yang mampu bersaing melalui berbagai kompetisi secara nasional dan internasional.
  8. Membentuk jaringan global (global network) melalui ikatan alumni yang kuat dengan asas kekeluargaan dan persaudaraan yang tinggi.

Halaman Lainnya
JLPT TEST

Kepada Yth.Peserta JLPT 2021 (Juli) Pandemi Corona Virus Disease saat ini masih menjadi ancaman dan jumlah kasus terus meningkat di Kota Palembang. Edaran Serta Peraturan Kota palembang

15/06/2021 12:22 - Oleh Administrator - Dilihat 2694 kali